Ополченец заставил плакать украинцев по ту сторону фронта

17286

Старший лейтенант запаса Вооруженных сил ДНР, музыкант Сергей Лысенко поделился с журналистами новым клипом на свою песню «Не стреляй».

Как сообщает портал «Русская весна», песня «Не стреляй» появилась в 2015 году и была обращена к украинским силовикам: «Не стреляй! Не стреляй! — их глаза молили. Но безжалостно их косили минометы и снайпера».

Лысенко, который был несколько раз ранен в боях за республику, рассказывал, что написал песню от души, пытаясь донести до противника, что «ненависть — это не выход». Ополченец уверен, что во многих жителях Украины еще не умерло человеческое и об этом надо непременно помнить.

Музыкант отметил, что как-то его тренер по боксу посетил подконтрольные Киеву территории и дал послушать местным спортсменам песню «Не стреляй».

«Пацаны плакали. Те пацаны, с других территорий! Я не знаю, что происходит в их сердцах и душах, но песня их пронимает. Я очень надеюсь на то, что их мнение о нас меняется, что они перестают нас воспринимать как зверей, как сепаратистов», — сказал Лысенко.

Новости Донбасса: Лавров рассказал, из-за кого Киев отказался от полного развода сил


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости СМИ.ФМ
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Шапкин

Председатель Национального союза защиты прав потребителей

Борис Шмелев

Политолог

Владислав Жуковский

Экономический эксперт, аналитик

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости 24СМИ
Новости НСН
Новости СМИ.ФМ
Новости Лентаинформ
Новости Финам
Новости Медиаметрикс
news