Повар, проработавший в ресторане-обладателе звезд Michelin, теперь готовит еду для российских военных в Херсонской области.
«Мне довелось поработать в Дании в Копенгагене, полтора года, в ресторане с тремя звездами Michelin… Из любых продуктов можно что-нибудь эдакое приготовить, было бы желание и капля фантазии… В ближайшее время планирую приготовить лазанью для ребят…» — рассказал военнослужащих ВС РФ с позывным «Шеф».
По его словам, он чувствует себя на своем месте.
«Здесь приходилось учиться заново готовить. Другой мир и правила другие… Я здесь — на своем месте, чувствую себя нужным — это самое главное», — цитирует РИА Новости повара.
Спецоперация на Украине: последние новости на сегодня
Ранее «СП» писала, что в Центрaльнoм вoеннo-клиническoм гoспитaле имени Вишневскoгo вoенные медики провели уникальную операцию. Специалисты достали пулю из сердцa вoеннoслужaщегo, выпoлнявшегo бoевые зaдaчи в зoне прoведения специaльнoй вoеннoй oперaции.