Стивен Хокинг собрался полететь в космос

  
836

Известный английский физик-теоретик и популяризатор науки Стивен Хокинг решил полететь в космос.

По его словам, полет на орбиту Земли сделает его счастливым, ведь это была его давняя мечта. Но ученый не думал, что сможет ее осуществить, пока ему не поступило предложение от бизнесмена Ричарда Бренсона. Хокинг сразу же согласился.

Пока неизвестно, когда именно состоится полет на корабле компании Virgin Galactic, которой владеет Брэнсон, пишет «ФАН».

Ранее сообщалось, что Хокинг придумал, как победить агрессию людей.


Новости науки читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс