Футбольная команда пропала в пещере Кхао Луанг в Таиланде

  
1519

Футбольная команда из Таиланда в составе 11 игроков и тренера пропала в пещере Кхао Луанг, расположенной в городе Хуахин.

Как передаёт ТАСС со ссылкой на местные СМИ, 23 июня в 19:00 по местному времени (в 15:00 мск) сотрудники национального парка обнаружили возле входа в пещеру мотоцикл и 11 велосипедов. Там же лежали рюкзаки, футбольная обувь и другой спортивный инвентарь.

Они связались с местным футбольным клубом, где им подтвердили, что найденные вещи принадлежат игрокам и тренеру. Со слов очевидцев, 12 человек вошли в пещеру, но обратно из неё выходили.

Сотрудники парка прошли в подземелье примерно на 3 км, но были вынуждены экстренно вернуться из-за сильного дождя, который мог заблокировать выход.

Предположительно, тренер и футболисты могут до сих пор находиться внутри подземелья — возможно они заблудились, либо произошло обрушение внутри пещеры, которое перекрыло дорогу назад.

При этом отмечается, что спасатели с необходимым оборудованием смогли приступить к поискам лишь утром 24 июня. Однако пока они не принесли результатов.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс