Отельеры в Хельсинки решили заработать на встрече Путина и Трампа

  
305

Цены в отелях столицы Финляндии стремительно выросли после известия о том, что встреча президентов России Владимира Путина и США Дональда Трампа состоится в Хельсинки. Ожидается, что для освещения саммита в город приедут около двух тысяч иностранных журналистов.

Как пишет газета Helsingin Sanomat, стоимость ночи в гостиницах может подняться в среднем на 200 евро. Так, в период с 15 по 17 июля в Original Sokos Hotel цена за номер определена в 444 евро за ночь, в то время как неделей ранее она составляла 244 евро. В Nordic Choice Hotels цена подскочит с 190 до 370 евро, в Hotell Kamp — с 301 до 577 евро.

Встреча Путина и Трампа пройдет 16 июля, пишет НСН. Предполагается, что лидеры двух стран обсудят Сирию, Украину и американские выборы. Кроме того, стороны затронут тему Крыма.

Новости политики: В Кремле прокомментировали слова Трампа о возможном признании Крыма


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

«Свободная пресса» за 10 лет стала влиятельным изданием, потому что доказала свою принципиальность. Она печатает материалы вне зависимости, понравятся они кому-то или нет. Это редкость на фоне нынешних СМИ, которые по большей части сервильны. Здесь же появляются острые материалы, в которых обсуждаются важные темы, а не та ерунда, которую показывают нам по ТВ.

Я могу говорить в «Свободной прессе» то, что думаю — ни под кого не подстраиваясь. Это тот редкий случай, когда издание публикует ровно то, что человек хочет сказать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс