В мире / Отравление Скрипаля

Раскрыты фамилии подозреваемых в отравлении Скрипалей россиян

1931
На фото: граждане РФ Руслан Баширов и Александр Петров (слева направо), подозреваемые в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом "Новичок"
На фото: граждане РФ Руслан Баширов и Александр Петров (слева направо), подозреваемые в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом «Новичок» (Фото: PA Images/ТАСС)

В попытке убийства бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии подозреваются россияне Александр Петров и Руслан Боширов. Британская прокуратура готова предъявить им обвинения. Об этом сообщает агентство Reuters.

При этом отмечается, что запрашивать у РФ экстрадицию подозреваемых не планируется, так как российское законодательство не предполагает такой возможности.

В начале июля стражи порядка Великобритании заявили, что к отравлению Скрипалей причастны два человека. Их имена не назывались.

Отравление Скрипаля: Захарова прокомментировала пропажу Скрипалей


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости СМИ.ФМ
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Владимир Лепехин

Директор Института ЕАЭС

Анатолий Степанов

Писатель, председатель Международной общественной организации «Русское собрание»

Денис Зоммер

Директор Центра изучения проблем формирования гражданского общества Института инновационного развития

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости 24СМИ
Новости НСН
СМИ.ФМ
Новости Лентаинформ
Новости Финам
Новости Медиаметрикс