В ресторане в Солсбери двум русским стало плохо

  
1308
На фото: скорая и полиция у итальянского ресторана Prezzo в Солсбери, после посещения которого два человека, мужчина и женщина, почувствовали себя плохо
На фото: скорая и полиция у итальянского ресторана Prezzo в Солсбери, после посещения которого два человека, мужчина и женщина, почувствовали себя плохо (Фото: PA Images/ТАСС)

Полиция оцепила ресторан итальянской кухни в центре Солсбери после того, как мужчина и женщина почувствовали себя плохо во время ужина. Двое пострадавших, предположительно, являются русскими.

Как сообщает РИА Новости, по предварительным данным, пострадавшие находятся в сознании, им оказана помощь на месте. Местные СМИ добавляют, что посетителям ресторана нужно сдать кровь на анализ в больнице Солсбери.

Официально информация о национальности пострадавших не подтверждена.

Ранее стало известно, что в попытке убийства Сергея Скрипаля и его дочери Юлии подозреваются россияне Александр Петров и Руслан Боширов.

Отравление Скрипаля, последние новости: Захарова прокомментировала пропажу Скрипалей


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вячеслав Тетёкин

Политик, общественный деятель, КПРФ

Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Лариса Шеслер

Председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Опрос
В Казахстане власть сменилась через 30 лет. Для России такой вариант подходит?
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс