В результате аварийной посадки самолета в Шереметьево погибли 10 человек

  
2928
На фото: на месте возгорания самолета Sukhoi Superjet-100 с бортовым номером RA-89098 авиакомпании "Аэрофлот" в аэропорту Шереметьево. В результате пожара в самолете Sukhoi Superjet-100, который следовал в Мурманск из Москвы и совершил вынужденную посадку
На фото: на месте возгорания самолета Sukhoi Superjet-100 с бортовым номером RA-89098 авиакомпании «Аэрофлот» в аэропорту Шереметьево. В результате пожара в самолете Sukhoi Superjet-100, который следовал в Мурманск из Москвы и совершил вынужденную посадку (Фото: AP/TASS)

В результате аварийной посадки пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот» в Шереметьево погибли 10 человек.

По данным телеканала РЕН ТВ, аварийный датчик сработал сразу после вылета лайнера в Мурманск. Капитан судна запросил аварийную посадку. После приземления горящего самолета, пассажиры были эвакуированы из салона.

В настоящее время взлетно-посадочную полосу заволокло дымом.

Новости авиакатастроф: В Шереметьево горит самолет


Последние новости о трагедии на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вячеслав Бобков

Заведующий лабораторией уровня и качества жизни Института социально-экономических проблем народонаселения РАН

Валентин Катасонов

Экономист, профессор МГИМО

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс