Свободная Пресса в Телеграм Свободная Пресса Вконтакте Свободная Пресса в Одноклассниках Свободная Пресса на Youtube
Здоровье / Коронавирус
8 декабря 2020 11:36

Врач сообщила о конкретном пищевом продукте, который «притягивает» коронавирус

6977

Терапевт рассказала об отдельной группе продуктов, существенно меняющих кислотно-щелочной баланс в организме человека, способствуя резкому ослаблению его иммунитета.

Доктор Ольга Бурлакова сообщила одному из российских СМИ, что риски подхватить коронавирусную инфекцию значительно усиливают белая мука, рафинированный сахар, фастфуд и сладкие газированные напитки.

Указанные продукты, по словам названного эксперта, фактически дестабилизируют кислотно-щелочной баланс в организме, из-за чего фиксируются изменения здорового протекания биохимических реакций.

В свою очередь, данный процесс приводит к повышенной уязвимости к вирусным заболеваниям, в числе которых находится и актуальный во всём мире Covid-19.

Новости дня
Цитаты
Павел Подлесный

кандидат исторических наук, руководитель Центра Российско-американских отношений при Институте США и Канады РАН

Виктор Литовкин

Военный эксперт

Михаил Делягин

Доктор экономических наук, член РАЕН, публицист