
Терапевт рассказала об отдельной группе продуктов, существенно меняющих кислотно-щелочной баланс в организме человека, способствуя резкому ослаблению его иммунитета.
Доктор Ольга Бурлакова сообщила одному из российских СМИ, что риски подхватить коронавирусную инфекцию значительно усиливают белая мука, рафинированный сахар, фастфуд и сладкие газированные напитки.
Указанные продукты, по словам названного эксперта, фактически дестабилизируют кислотно-щелочной баланс в организме, из-за чего фиксируются изменения здорового протекания биохимических реакций.
В свою очередь, данный процесс приводит к повышенной уязвимости к вирусным заболеваниям, в числе которых находится и актуальный во всём мире Covid-19.
Зараженных: 3 698 273
Выздоровевших: 3 109 315
Погибших: 68 971
Смотрите карту распространения коронавируса online >>>