«Субсидии банкам по льготной ипотеке больше, чем бюджет получит от повышения НДС…»
Татьяна Куликова
Специалисты напоминают, что одним из важнейших витаминов, который, действительно, влияет на укрепление иммунного ответа организма человека при атаке не только коронавирусом, но и другими инфекциями, является витамин D.
О пяти природных продуктах, содержащих в себе указанный элемент, сообщили на специализированном ресурсе Well +.
Названный портал напоминает, что «вырабатывается тот самый витамин благодаря солнечному свету», а в условиях его хронического недостатка, особенно в период вирусных эпидемий, важнейшим фактором является систематическое потребление содержащих его продуктов.
Подчёркивается, что для поддержания своих защитных сил любые три из нижеперечисленных даров природы необходимо получать несколько раз в неделю:
Яичные желтки;
Рыба лососевых пород, её икра;
Тунец;
Грибы;
Молоко (при условии, что указанный срок хранения не превышает 7−10 суток).
Ранее сообщалось, почему эксперты призывают пересмотреть отношение к красной икре.