«Субсидии банкам по льготной ипотеке больше, чем бюджет получит от повышения НДС…»
Татьяна Куликова
Диетолог Ирина Морозова рассказала, что некоторые виды маринада для шашлыка могут быть опасны для здоровья.
Как сообщает РЕН ТВ, в частности, это касается рецептов на основе уксуса и майонеза.
Морозова подчеркнула, что при высоких температурах майонез выделяет большое количество вредных для организма жиров и других веществ. Уксус же способен негативно влиять на желудочно-кишечный тракт, а его постоянное употребление вызывает болезни почек.
Опасен и маринад на основе кефира, поскольку он препятствует усвоению железа и белка.
Ранее «Свободная пресса» сообщала новость о том, что врач перечислил напитки, которые нельзя употреблять на голодный желудок.