Свободная Пресса на YouTube Свободная Пресса Вконтакте Свободная Пресса в Одноклассниках Свободная Пресса в Телеграм Свободная Пресса в Дзен

Названы самые опасные части курицы

1372
Названы самые опасные части курицы
Фото: Александр Рюмин/ТАСС

Шеф-повар, эксперт по здоровому питанию, кулинарный блогер Сергей Синицын назвал самые опасные части курицы. По его словам, в курицу могут попасть как паразиты, так и химикаты.

«Если в курицу попадают какие-то паразиты или ее пичкают какими-нибудь химикатами, в первую очередь страдают внутренние органы. Как правило это потроха, они самые опасные», — заявил эксперт в интервью радио Sputnik.

Самым безопасным шеф-повар назвал белое мясо грудки. Он отметил, что перед любым типом приготовления курицу лучше немного поварить, чтобы избавиться от паразитов.

Ранее «Свободная пресса» писала о том, что доктор Мясников назвал способ очистить мозг от шлаков.

Новости дня
Цитаты
Михаил Делягин

Доктор экономических наук, член РАЕН, публицист, политик

Леонид Холод

Экс-замминистра сельского хозяйства РФ, доктор экономических наук, профессор

Андрей Туманов

Председатель общественной организации «Садоводы России»

Фоторепортаж дня