«Угрозы ограничения транзита через Литву это их единственное средство давления на РФ...»
Андрей Колганов
Специалисты Всемирного фонда исследования рака сообщили, какие овощи опасны для здоровья человека. По их данным, речь идет о консервированных овощах, не содержащих крахмал.
В такие продукты для замедления порчи и сохранения питательных свойств и вкуса добавляют соль и кислоту. Высокое содержание соли меняет вязкость слизи, защищающей стенки желудка, а также усиливает выработку соединений, содержащих нитрозогруппу. А чрезмерное употребление соли приводит к первичному повреждению клеток, а как следствие — к онкологии, сообщает Daily Express.
Причем, на ранних стадиях рак желудка не имеет выраженных клинических проявлений и специфических симптомов.
Ранее врач-химиотерапевт Андрей Базылев заявил, что усталость и апатия по утрам может быть признаком онкологического заболевания.