Свободная Пресса на YouTube Свободная Пресса Вконтакте Свободная Пресса в Одноклассниках Свободная Пресса в Телеграм Свободная Пресса в Дзен
Здоровье / Охрана здоровья
2 октября 2023 16:24

Эксперт Козырева рассказала, чем опасны уцененные продукты питания

503

Заместитель заведующего лабораторией по оценке качества зерна Ирина Козырева рассказала, почему не стоит покупать уцененные овощи и фрукты.

По ее словам, при гниении в здоровые ткани плода проникают микотоксины, токсины которых могут нанести вред организму и со временем накапливаться в нем, сообщает LIFE.

Установлено, что микотоксины могут снижают иммунитет, повреждают органы и системы организма, вызывают болезни крови и другие нежелательные заболевания, пишет Радио «Комсомольская правда».

Как ранее сообщала «Свободная Пресса», эксперт по диетическому питанию Артём Верис рассказал, что для того, чтобы как можно дольше сохранять молодость, в свой ежедневный рацион после 30 лет необходимо добавить авокадо.

Новости дня
Цитаты
Александр Сафонов

Доктор экономических наук, профессор Финансового университета при правительстве РФ

Ирина Соколинская

Эксперт по драгоценным металлам, дизайнер ювелирных изделий

СП-Видео