«Будет сокращение желающих идти в профессию, вообще в медицину...»
Семен Гальперин
Врач-терапевт Красногорской больницы Анастасия Якимова пояснила, что употребление большого количества овощей осенью необходимо для организма.
«Сезонные овощи в сентябре особенно ценны, так как они созревают естественным образом и содержат больше биологически активных веществ. Добавление этих продуктов в рацион помогает укрепить иммунитет перед осенне-зимним периодом и снизить риск дефицита витаминов», — заявила врач РИА Новости.
Она отметила, что самыми полезными сейчас считается капуста, морковь, свекла, сладкий перец, кабачки и тыква.
Ранее «Свободная Пресса» сообщала о том, что стресс оказывает катастрофическое воздействие на организм.
Последние новости и все самое важное о медицине и здравоохранении, — в теме «Свободной Прессы».