«Для властей показатель «общей безработицы» — terra incognita...»
Валентин Катасонов
Киви может представлять опасность для ряда людей, сообщила врач-гастроэнтеролог Красногорской больницы министерства здравоохранения Московской области Елена Пехотина.
«Высокая кислотность этого продукта может вызывать изжогу и раздражение слизистой желудка, особенно у людей с гастритом и язвенной болезнью», — рассказала она в интервью РИА Новости.
Пехотина отметила, что киви может вызвать и реакцию у аллергиков. Для человека максимальная доза киви — 1−2 плода в день.
Ранее «СП» сообщала о том, что какая еда очищает кишечник, убирая самый опасный холестерин, объяснили врачи.
Последние новости и все самое важное о медицине и здравоохранении, — в теме «Свободной Прессы».