Лавров: диалог с администрацией Трампа станет более интенсивным после ее окончательного формирования

  
140

Сергей Лавров, глава министерства иностранных дел России, рассказал о том, как будет продвигаться диалог с администрацией Дональда Трампа, президента США.

Он отметил, что, диалог уже идет, однако как только американский МИД будет сформирован полностью, диалог станет более интенсивным, сообщает ФАН.

«Я убежден, что наш диалог с администрацией Дональда Трампа, который уже начат, будет продолжаться, будет более интенсивным, как только сформируются все звенья администрации, которые занимаются внешнеполитическими делами», — цитирует информагентство слова Лаврова.

Кроме того, глава российского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что российские власти всегда с уважением относятся к позиции любого государства, и рассматривают любой подход, даже если он противоречит позициям РФ.


О новостях из Венесуэлы, о ситуации и о том, что происходит в Венесуэле и в мире читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Эдуард Лимонов

Писатель, политик

Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Валентин Катасонов

Экономист, профессор МГИМО

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Опрос
Каковы основные проблемы Российской армии сегодня?
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс