Претенденты на пост мэра Москвы получили удостоверения кандидатов

  
1189

12 июля 2018 года в здании Московской городской избирательной комиссии состоялось торжественное вручение претендентам на должность мэра Москвы кандидатских удостоверений. Это мероприятие дало старт их официальной избирательной кампании.

Кандидат от партии КПРФ Вадим Кумин, получая удостоверение в 16−13 по московскому времени, заявил:

— Хочу поблагодарить избирательную комиссию за работу в тяжелых условиях. За ней наблюдает вся Россия. Но я хотел бы, чтобы высокие стандарты наблюдения были такими же, как на выборах в Госдуму. Уверен, комиссия и избиратели приложат все усилия, чтобы выборы прошли достойно. Но мы хотим ставить вопрос на федеральном уровне, чтобы муниципальный фильтр был отменен. Хочется доказать, что выборы Москвы — чистые и правильные.

Примечательно, что кандидату от «Союза горожан» Михаилу Балакину было отказано в регистрации в связи с тем, что несколько депутатов отозвали свои подписи. Он признался, что для него это стало неожиданностью, однако заявил, что не намерен прекращать борьбу и собирается обжаловать это решение.


Новости Москвы: Вадим Кумин объяснил, как должен вести себя правильный мэр Москвы

Выборы мэра Москвы: Вадим Кумин: при Лужкове Москва строила больше

Следите за специальной темой «Свободной Прессы» — Выборы мэра Москвы


Результаты выборов 9 сентября в мэры Москвы читайте на страницах "Свободной Прессы" и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Ищенко

Депутат Законодательного Собрания Приморского края

Михаил Ремизов

Президент Института национальной стратегии

Андрей Гудков

Экономист, профессор Академии труда и социальных отношений

Комментарии
Новости партнеров