Политика / Санкции

Американцы временно сняли санкции с Рогозина

  
787

Директор NASA Джим Брайденстайн рассказал, что глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин решением администрации президента США временно выведен из-под действия американских санкций.

Он отметил, что это было сделано для того, чтобы Рогозин смог приехать в Соединённые Штаты по приглашению NASA. По словам Брайденстайна, этот визит пойдёт на пользу для установления рабочих отношений между ведомствами, что хорошо для обеих стран.

«Реальность такова, что наши страны уже давно взаимодействуют в области космоса. Мы хотим поддерживать такие отношения и сделаем для этого все, что необходимо», — приводит его слова ТАСС.

Напомним, ранее из-за санкций Дмитрий Рогозин не смог принять участие в Международном астронавтическом конгрессе, проходившем в Бремене (Германии). Вместо него там был руководитель департамента международных отношений Дмитрий Лискутов.

Новости по теме: «Наплевать»: Рогозин рассказал о своем отношении к личным санкциям


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Николай Платошкин

Заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета

Вячеслав Тетёкин

Политик, общественный деятель, КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Опрос
Как вы проведете «майские каникулы»?
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс