Бородина призналась, что тратит на отдых в Турции 2 млн рублей

700
На фото: телеведущая, актриса и диджей Ксения Бородина, ее дочь Маруся Будагова, ее супруг бизнесмен Курбан Омаров и его сын Омар
На фото: телеведущая, актриса и диджей Ксения Бородина, ее дочь Маруся Будагова, ее супруг бизнесмен Курбан Омаров и его сын Омар (Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

Российская телеведущая и актриса Ксения Бородина призналась, что каждый отдых с детьми ей обходится очень дорого. Об этом она заявила в шоу «Алена, Блин!».

Знаменитость рассказала, что не может поехать в обычный отель, так как там ее будут сильно дергать и хорошего отдыха не получится. «Поездка в отель, где тебя не трогают, стоит очень дорого. Турция превратилась для нас в 2 миллиона рублей на 10 дней», — откровенно сказала телеведущая.

Бородина добавила, что отель в Швейцарии, где она недавно отдыхала, стоил 140−150 тысяч рублей в сутки. Также она отметила, что летает в основном бизнес-классом, но может совершить поездку и в экономе. «Мне главное, чтобы не дергали», — пояснила 36-летняя ведущая «Дом-2».

Ранее Бородина поделилась своими впечатлениями об отдыхе на Сейшелах.

Новости шоу-бизнеса: Барановскую заподозрили в беременности


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости СМИ.ФМ
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Валентин Катасонов

Экономист, профессор МГИМО

Вячеслав Тетёкин

Политик, общественный деятель, КПРФ

Николай Платошкин

Заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Новости Финам
Новости Медиаметрикс