Шоубиз / Звезды и селебрити
13 января 2020 19:58

Чем заняты знаменитости, пока вы находитесь на работе

Откровения звезд в Instagram

4221
1 / 18
 Фото: face to face/Instagram.com/Global Look Press
На фото: супермодель Кэндис Свейнпол. «У меня была необъяснимая навязчивая идея с Ямайкой с тех пор, как я была подростком. Я всегда черпала вдохновение в ее красочной культуре и ее заразительно счастливой музыке. Напоминает мне о том, как я росла в Южной Африке на сельской земле зулу, а также о джунглях бразильских пейзажей, которые я полюбила так сильно. Эта поездка на Ямайку была всем, что я себе представляла, и многим другим. Простота и красота настолько заземляют, очищают душу. С удивительными друзьями и открытым сердцем я наконец-то открыла Ямайку, о которой мечтала все эти годы. 2020 год начался волшебно! Всем счастливого нового года».

Вы никогда не задумывались, чем занимаются богатые и знаменитые, пока вы находитесь на своем рабочем месте? Зарубежные звезды используют соцсети не только для общения с поклонниками, но и для распространения информации о событиях, в которых они принимают участие. Они сами делятся яркими моментами своих будней, выкладывая фото ил и видео.

Предлагаем вам посмотреть, что делали на прошлой неделе актрисы: Гвинет Пэлтроу, Айрленд Болдуин; модели: Хайди Клум, Даутцен Крус; певицы: Мэрайя Кэри, Биби Рекса, Виктория Сваровски и многие другие. Вот последние снимки из социальных медиа знаменитостей.

Новости по теме: Актрису Инну Чурикову обокрали в аэропорту

Новости шоу-бизнеса: Певица Пелагея впервые прокомментировала развод с Телегиным

Смотрите также
Последние новости
Комментарии