Общество / Охрана здоровья
4 августа 2017 10:16

В колбасе из Подмосковья обнаружена ДНК человека

4198

Специалисты Федерального исследовательского центра питания были шокированы, получив результаты анализа колбасных изделий, изготовленных подмосковной компанией «Мортадель».

Как сообщается, в двух продуктах компании — «Королевской» колбасе и зернистом сервелате — в результате обязательных исследований были выявлены следы ДНК человека. Сотрудник центра заявил, что не может вспомнить в своей практике такого.

Образцы продукции, отправленной на изучение состава, были взяты непосредственно на территории производства. Представители ФИЦ не готовы высказать свои догадки, каким образом человеческая ДНК оказалась в колбасе, с представителями компании прессе связаться не удалось, пишут «Известия».

Новости дня
Цитаты
Сергей Марков

Политолог, директор Института политических исследований

Леонид Калашников

Политик, депутат Госдумы РФ

Геннадий Зюганов

Председатель ЦК КПРФ

Комментарии