Шеф-повар озвучил рецепт самых вкусных блинов

1095

Самые вкусные и простые блины готовятся на кефире с использованием дрожжей. Такое мнение высказал шеф-повар Алексей Зимин.

«Самые лучшие, самые простые — это на кефире. Кефир, дрожжи, чуть-чуть сахара, чуть-чуть соли. И муки так, чтобы густота была как у крем-супа. Минут 40-час пусть постоят, прежде чем печь, чтобы дрожжи поработали», — сказал он в беседе с НСН.

Повар заметил, что вкусные блины также получаются на молоке. По мнению Зимина, начинка для блинов может быть самая разная — от икры до селедки. «Блины — это такая штука, в которую можно завернуть или ее макнуть во все на свете», — отметил он.

Ранее эксперты подсчитали, в каком регионе России блины на Масленицу обойдутся дороже всего.

Новости дня: Орешкин объявил о желании занять место Путина

Новости дня
Цитаты
Диана Степанова

К.Э..Н., доцент кафедры финансов и цен ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г.В. Плеханова"

Борис Шмелев

Политолог

Валентин Катасонов

Доктор экономических наук, профессор

Комментарии