Спорт / Российский футбол

Эксперт считает, что рефери не должен был засчитывать гол ЦСКА «Краснодару»

2262

Бывший арбитр категории ФИФА Сергей Хусаинов заявил, что главный рефери матча «Краснодар» — ЦСКА допустил результативную ошибку в пользу «армейцев», когда засчитал гол Ивана Облякова на 15-й минуте. По мнению эксперта, перед тем, как мяч попал к хавбеку, его одноклубник нарушал правила на игроке «быков» Ари.

«В моменте с голом Облякова было нарушение на Ари. Бразилец подставился, но он имел право на это, он владел мячом. Толкать Ари можно, но только в плечо. Тут же толчок в спину. Засчитать гол — ошибочное решение арбитра» — цитирует Хусаинова Sport24.

Напомним, матч между «Краснодаром» и ЦСКА закончился вничью со счётом 1:1.

Новости спорта: Главный тренер «Оренбурга» ушел в отставку


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости СМИ.ФМ
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Грудинин

Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости 24СМИ
Новости НСН
Новости СМИ.ФМ
Новости Лентаинформ
Новости Финам
Новости Медиаметрикс
news