Свободная Пресса на YouTube Свободная Пресса Вконтакте Свободная Пресса в Одноклассниках Свободная Пресса в Телеграм Свободная Пресса в Дзен
Спорт / Российский футбол
11 сентября 2021 18:30

Эксперт уверен, что рефери дважды ошибся в пользу «Ахмата» в матче с «Зенитом»

4263

Бывший арбитр всероссийской категории Игорь Федотов уверен, что судья матча «Зенит» — «Ахмат» допустил две грубые результативные ошибки в пользу грозненцев. По мнению эксперта, рефери должен был поставить два пенальти в ворота клуба из Чеченской Республики. Первый одиннадцатиметровый удар — на 18-й минуте за игру рукой игрока «Ахмата» в своей штрафной, а второй — на 71-й минуте за фол на хавбеке «Зенита» Малкоме. Об этом Федотов рассказал в своём телеграм-канале.

Эксперт выразил непонимание, с чем может быть связано то, что судейская бригада не увидела два очевидных нарушения правил игроками «Ахмата» даже после просмотра видеоповторов.

Напомним, «Зенит» победил «Ахмат» со счётом 3:1.

Новости дня
Цитаты
Александр Дюков

Научный сотрудник Института российской истории РАН

Дмитрий Солонников

Директор Института современного государственного развития

Александр Сафонов

Доктор экономических наук, профессор Финансового университета при правительстве РФ

СП-Видео