Спорт / Баскетбол

Сборная России проиграла Сербии в полуфинале чемпионата Европы

  
1473
На фото: игрок сборной России Андрей Воронцевич после проигрыша в матче 1/2 финала чемпионата Европы по баскетболу между сборными командами России и Сербии
На фото: игрок сборной России Андрей Воронцевич после проигрыша в матче ½ финала чемпионата Европы по баскетболу между сборными командами России и Сербии (Фото: Михаил Александров/ТАСС)

В матче ½ финала Евробаскета сборная России уступила команде Сербии и не смогла пробиться в финал турнира. Россияне проиграли балканской со счётом 79:87.

Сербы уже в первых двух четвертях обозначили своё преимущество доведя разницу в счёте до 14-и очков. В третьей четверти отставание подопечных Сергея Базаревича от соперника сократилось до пяти очков, но балканцы всё же сумели удержать победный счёт и пробиться в финал турнира.

Напомним, в своём матче ¼ финала сборная России победила Грецию со счётом 74:69.

Как сообщалось, Россия начала Евробаскет с победы над Турцией. Во второй игре россияне обыграли одного из фаворитов турнира, команду Сербии, в третьей — Бельгию. Затем российская сборная потерпела первое поражение на чемпионате, от Латвии. Завершили групповой этап россияне победой над Великобританией. В четвертьфинале наша команда переиграла сборную Хорватии.


Последние новости спорта и баскетбола читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс