Культура / Литература

Михаила Задорнова не оставляют в покое и после смерти

  
1076

Писатель-сатирик Евгений Шестаков рассказал о своем опыте «сотрудничества» с умершим Михаилом Задорновым. По его словам, Задорнов хотел заказать ему тексты, чтобы затем обнародовать их под своим именем.

«О покойных либо хорошо, либо ничего. Поэтому скажу ничего. То есть, просто информация без каких-либо оценок кого-либо и чего-либо. Примерно десять лет назад. Женя Викторович Шестаков сидит в гостях у Михаила Николаевича Задорнова. Который пригласил его для того, чтобы предложить писать ему тексты. Которые будут выходить под именем Михаила Николаевича Задорнова, а Женя получит 500 долларов за каждый. Женя отказался. 2 свидетеля. Конфеты и чай были вполне себе ничего», — написал Евгений Шестаков в своем Facebook.

В комментариях под сообщением писателя за Задорнова заступился музыкант Юрий Лоза, написав: «Он честно предложил, вы отказались. Что не так? Он же не украл у вас репризы».

Все это вызвало неоднозначный отклик у пользователей. Одни возмутились такой постановке вещей, другие согласились, что все было справедливо.

Читайте также: Телеканалы изменили сетку вещания в связи со смертью Задорнова

Читайте также


Последние новости о смерти Михаила Задорнова читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс