В США переживают, что Трамп разболтает Путину государственные тайны

  
361

Сенатор-демократ Чак Шумер в беседе с журналистами заявил, что президента США Дональда Трампа не следует оставлять одна на один с российским лидером Владимиром Путиным, поскольку глава белого дома может проговориться о вещах, являющихся государственной тайной.

По словам сенатора, ранее на переговорах Трампа уже сумели «обставить» глава Китая Си Цзиньпин и лидер КНДР Ким Чен Ын, а если американский президент встретится тет-а-тет с таким «очень умным для себя человеком, как президент Путин», то всё может закончиться ещё хуже, пишут Argumenti.ru.

Ранее Трамп заявил, что считает Владимира Путина своим соперником. Так он ответил на вопрос о том, кто для него российский лидер — друг или противник.

Новости политики: Порошенко дал наставления Трампу перед встречей с Путиным


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс