«Подозреваемые» в отравлении Скрипаля россияне дали интервью

  
3348
На фото: гражданине РФ Александр Петров и Руслан Боширов (слева направо), подозреваемые в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом "Новичок"
На фото: гражданине РФ Александр Петров и Руслан Боширов (слева направо), подозреваемые в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом «Новичок» (Фото: PA Images/ТАСС)

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян смогла пообщаться с Александром Петровым и Русланом Бошировым, подозреваемыми Великобританией в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери.

«Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу. Каминг сун», — написала она в Telegram.

Ранее президент Владимир Путин заявил, что Петров и Боширов являются гражданскими лицами, «ничего там особенного и криминального нет».

Ранее стало известно, что в попытке убийства Скрипаля и его дочери Юлии подозреваются россияне Александр Петров и Руслан Боширов.

Отравление Скрипаля: Захарова прокомментировала пропажу Скрипалей


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Александр Ющенко

Руководитель пресс-службы ЦК КПРФ, депутат Госдумы РФ

Леонид Ивашов

Генерал-полковник, Президент Академии геополитических проблем

Комментарии
Новости партнеров