Общество / Отравление Скрипаля

«Подозреваемые» в отравлении Скрипаля россияне дали интервью

  
3351
На фото: гражданине РФ Александр Петров и Руслан Боширов (слева направо), подозреваемые в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом "Новичок"
На фото: гражданине РФ Александр Петров и Руслан Боширов (слева направо), подозреваемые в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом «Новичок» (Фото: PA Images/ТАСС)

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян смогла пообщаться с Александром Петровым и Русланом Бошировым, подозреваемыми Великобританией в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери.

«Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу. Каминг сун», — написала она в Telegram.

Ранее президент Владимир Путин заявил, что Петров и Боширов являются гражданскими лицами, «ничего там особенного и криминального нет».

Ранее стало известно, что в попытке убийства Скрипаля и его дочери Юлии подозреваются россияне Александр Петров и Руслан Боширов.

Отравление Скрипаля: Захарова прокомментировала пропажу Скрипалей


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Анастасия Удальцова

Кандидат в депутаты Мосгордумы от КПРФ общественный деятель

Вадим Кумин

Политический деятель, кандидат экономических наук

Константин Нациевский

Политик, депутат Челябинской городской Думы от КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости НСН
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости Медиаметрикс