
Повар из японского города Нагоя Шуджи Ниитокме стал знаменитым после того, как люди увидели, что он перемешивает приготавливаемую пищу в кипящем масле голыми руками.
Как сообщает «ФАН», этого кулинара называют одним из лучших японских поваров по готовке темпуры — овощей и морепродуктов в тесте. По словам японца, он готовит данное блюдо с самого детства и ему нравится его работа.
Примерно 20 лет назад он впервые опустил свои руки в раскаленное масло, чтобы обеспечить ему необходимую температуру. Стоит отметить, что никакой боли он не почувствовал и с тех пор он регулярно повторяет данный процесс почти каждый день.
Но для переворачивания больших кусков он все же пользуется металлическими палочками.
Новости кулинарии: Повар российского посольства в США получил приз за мороженое из семги