В Шереметьево потушили горевший самолет

1113
Смолет Sukhoi Superjet-100 с бортовым номером RA-89098 авиакомпании "Аэрофлот" в аэропорту Шереметьево (фото из архива). В результате возгорания в самолете Sukhoi Superjet-100, который следовал в Мурманск из Москвы и совершил вынужденную посадку
Смолет Sukhoi Superjet-100 с бортовым номером RA-89098 авиакомпании «Аэрофлот» в аэропорту Шереметьево (фото из архива). В результате возгорания в самолете Sukhoi Superjet-100, который следовал в Мурманск из Москвы и совершил вынужденную посадку (Фото: Марина Лысцева/ТАСС)

В главном управлении МЧС по Московской области сообщили о ликвидации открытого горения на борту самолета Sukhoi Superjet 100, совершившего аварийную посадку в столичном аэропорту Шереметьево.

В ведомстве уточнили, что сообщение о возгорании поступило в 18.30. Спустя 10 минут огнеборцам удалось локализовать пожар, в 18.48 — ликвидировать открытое горение.

Отмечается, что самолет выгорел практически полностью. Точной информации о пострадавших нет, пишет РЕН ТВ.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после аварийной посадки пассажирского самолета в Шереметьево.

Ранее сообщалось, что в результате аварийной посадки пассажирского самолета компании «Аэрофлот» в Шереметьево погибли 10 человек.

Новости авиакатастроф: В Шереметьево горит самолет

Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Аждар Куртов

Политолог

Александр Бородай

Первый председатель Совета министров ДНР, глава «Союза добровольцев Донбасса»

Комментарии